Регенерирующие маски для лица - экранирующие. Эксклюзив!!

Регенерирующие маски для лица - экранирующие. Эксклюзив!!

Оптовая цена: Тел:

+375 29 684-09-91

+375 29 184-09-91

+375 17 284-09-91

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша чистая и свежая кожа
Маски экранирующие
Описание
Биоэнерготермическая маска системы PIOKAL. Новейший натуральный, высокоэффективный способ регенерации кожи лица с помощью использования биоэнерготермической маски системы PIOKAL предлагается не только женщинам, но и мужчинам.
Действие
• Активизируется метаболизм клеток лица;
• поставляется увеличенное количество обновленной энергии;
• клетки оживают, заполняют и выравнивают морщинистые углубления кожи;
• лицо становится гладким, ровным и естественным образом охраняет кожу от микроорганизмов.
Контакты
+375 29 6840991
+375 29 1840991
+375 17 2840991
+375 17 2646000
+375 17 2389689
Подробнее

Новейший натуральный, высокоэффективный способ восстановления кожи лица с помощью использования биоэнерготермической регенерирующей маски системы PIOKAL предлагается не только женщинам, но и мужчинам.

Ежедневное использование маски приводит к тому, что уже через несколько процедур заметно исчезновение тонкой сеточки морщин, покрывающих лоб, а в более старшем возрасте - лицо и шею, а на 7 день частично уменьшаются (а нередко исчезают вовсе ) глубокие борозды.

Регенерирующие маски для лица: обновление клеток


Вялая, морщинистая кожа лица ( а для женщин - и шеи ) выдает годы. Конечно, можно частично решить эту проблему при помощи макияжа. Однако, это не имеет ничего общего с настоящим механизмом обновления клеток самим организмом, а еще больше углубляет процесс старения. Чрезмерное увлечение современными косметическими средствами происходит от незнания, либо слабого представления о важнейших функциях кожи и приводит к тому, что к 30 годам кожа многих оставляет желать лучшего.

Регенерирующая маска системы PIOKAL позволяет Вам значительно отдалить эту проблему, вернуть коже ее первоначальные свойства в любом возрасте, наглядно убедиться, как естественным образом можно замедлить, и даже достичь обратимости процессов старения кожи. Вялой коже возвращается необходимое количество влаги, она оживает, становится упругой, и вместе с улучшением тонуса мышц лица увеличивает свое естественное натяжение.

Известно, что кожа является первой линией обороны организма. Кожа лица соприкасается с ветром, солнцем, что может лишить ее естественной влаги. Обезвоженные клетки высыхают, приводят к появлению трещин, в которые легко попадают микроорганизмы. В случае же ухудшения кровообращения они первыми недополучат питательные вещества, а значит и энергию. В молодом возрасте интенсивный метаболизм часто приводит к быстрому выделению жировых клеток, а значит сильному потению. Жирная кожа - также прекрасная cреда для микроорганизмов, в результате чего часты воспаления, непроходимость, засорение сальных желез, проявляющиеся в виде прыщей, покраснения, угрей, язвочек и т.д.

Маска системы PIOKAL активизирует метаболизм клеток лица, поставляет им увеличенное количество обновленной энергии. Благодаря этому клетки оживают, заполняют и выравнивают морщинистые углубления кожи. Лицо становится гладким, ровным и естественным образом охраняет кожу от микроорганизмов.

Для того, чтобы ваша кожа стала красивой и свежей, в течение первой недели маску можно ежедневно применять по 20-60 мин. После первого месяца процедуру крайне желательно проводить реже - в зависимости от вашего желания и состояния кожи.

Когда мы красивы - нас любят, когда нас любят - мы счастливы!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ


Примерить маску к лицу. Тонкими ножницами сделать отверстия для носа, проделав сначала небольшую щель, а затем постепенно расширив ее. Не надо делать большие отверстия, а только по мере необходимости.

Маску на внутренней стороне, а также лицо и шею необходимо смочить водой с добавлением нескольких капель сока лимона (яблочного уксуса, грейпфрута) на четверть стакана воды.

После того как Вы надели маску, резинки закрепить вокруг головы так, чтобы обеспечить наиболее полное прилегание маски к лицу.

После использования маски кожа может иметь румяный вид. Надо вымыть ее чистой прохладной водой. Через некоторое время она примет естественный цвет.

Если под кожей находятся невыделенные кровотоком или потовыми железами продукты метаболического распада, они могут быть вынесены на внешнюю сторону кожи, и вскоре после использования маски исчезнут.

В день применения маски очень важно как можно чаще мыть лицо. Можно также промыть теплой водой и саму маску, промокнув ее полотенцем или чистой салфеткой. Ни в коем случае нельзя сушить маску на отопительный системах!

Особенно хороший эффект получают те, кто во время пребывания в маске пользуется биоэнерготермическими вкладышами-стимуляторами для ног PIOKAL, которые комплексно регулируют состояние организма, так как высыпания на лице являются нередко проявлением внутриобменных расстройств в организме. Регулируя обменные процессы в организме вкладышами PIOKAL и верхний кожный покров маской - добиваются по-настоящему ощутимых результатов!

Маска длительного пользования, рассчитана на применение 5-7 лет. Удобна для использования в семье, коллективе.

Регенерирующая биоэнерготермическая маска: противопоказания


Маска училивает кровоснабжение, поэтому ее нельзя использовать особам, имеющим высокие стадии склероза сосудов головного мозга, а так же сильное сужение кровеносных сосудов головы.

Те, у кого наблюдается повышенное артериальное давление могут применять маску, начиная ее использование с 10-15 минут. Время можно увеличить в зависимости от самочувствия.

Регенерация кожи лица и тела: важные советы


При восстановлении красоты кожи, пораженной угревой сыпью необходимо проявить немного терпения. Поэтому

Не смотрите на себя в зеркало несколько дней, чтобы не нервничать по-поводу того, что начался лечебный процесс, который не ускоришь и который должен пройти стадии, зависящие от естественных механизмов регуляции организма: выделение гнойника наружу, созревание, отсыхание, затягивание гнойной ямки, снятие воспаления и выравнивание кожи. При использовании биоэнерготермической маски ежедневно либо через день благодаря усиленному кровотоку и обменным процессам в кожных тканях этот процесс занимает самые сжатые сроки.

Не используйте в дни приема маски жирные кремы, воздержитесь от чрезмерного наложения косметики и макияжа. Обеспечьте коже в эти дни наибольший доступ кислорода.

Не "ускоряйте” процессы выдавливанием гнойников. Лучше мойте лицо несколько раз в день обыкновенной водой либо с добавлением нескольких капель лимона, яблочного уксуса. Хорошо использовать антибактериальное мыло. Воздержитесь от приема сладкой, острой и жирной пищи.

Полная регенерация: разглаживание глубоких морщин


При разглаживании глубоких морщин, происходящих от вредных привычек, образа жизни (частое смарщивание лба, высокое положение подушки, длительно склоненная голова при чтении, работе с документами и т.д.), что создает глубокие поперечные морщины, маску PIOKAL необходимо применять курсами по 7 сеансов с перерывами между курсами 2-3 недели, месяц. В данном случае в процесс разглаживания морщин будут вовлечены не только клеточные, но и мышечные слои лица и шеи.

Существуют методы, при которых коррекция морщин достигается за счет тренировки и формирования отдельных мышц лица. В данном случае мышцы приводятся в тонус биоэнерготермическим способом, который еще больше способствует разглаживанию морщин, созданию упругости и натяжения кожи.

Со временем (по мере использовнаия маски PIOKAL) ее можно ставить не только на кислую среду, но и любую питательную, используя для этого , например, следующий состав: оливковое (подсолнечное) масло с несколькими каплями лимона. После процедуры маску обязательно сразу же промыть теплой водой и протереть.

В день, когда Вам необходимо особенно хорошо выглядеть, ставьте маску утром либо за несколько часов до события. Можете быть уверены, что выглядеть Вы будете отлично. Нежная, гладкая, здоровая, осветвленная, упругая кожа придаст Вам уверенности в себе.

Маску PIOKAL для омоложения, натяжения, сохранения естественной увлажненности, замедления старения кожи, разглаживания морщин лица и шеи, лечения угревой сыпи и других кожных нежелательных проявлений приобретайте в научно-оздоровительном дилер-центре биоэнергетики" АГНИЯ”.

Желаем, чтобы Ваше лицо всегда было гладким, нежным, молодым как для красоты, так и для здоровья.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов