ЗПР (задержка психического развития)

ЗПР (задержка психического развития)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 684-09-91

+375 29 184-09-91

+375 17 284-09-91

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


Метод восстановления запатентован в 53 странах.

Для восстановления двигательных функций и особенности задержки психологического развития используется метод обратной связи.
Результаты метода Вы можете прочитать в отзывах пациентов центра "Агния".
Пользователями метода являются тысячи людей во всем мире, а так же известные и значимые люди!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.