Агния - это энергия: энергоинформационные возможности

Агния - это энергия: энергоинформационные возможности

Оптовая цена: Тел:

+375 29 684-09-91

+375 29 184-09-91

+375 17 284-09-91

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Агния - это энергия. Стопы — основания жизни. Название оздоровительного центра "Агния" не случайно. Агни — это древнегреческий бог огня. В центре внедряют в практику научные разработки, связанные с энергоинформационными возможностями.

Наши органы чувств получают огромный поток информации извне в виде электромагнитных и других волн. Именно они и влияют на работу мозга и иных регулирующих систем. Под этим влиянием биохимические процессы в клетках то ускоряются, то замедляются. Таким образом, информация является основой всех жизненных процессов, болезнь же представляет собой сбой в передаче информации, что нарушает стройную и слаженную работу всех внутренних органов.

Человек всегда стремился найти более легкий и эффективный путь оздоровления своего организма, излечения от многочисленных заболеваний. Но, к сожалению, прогресс в современной медицине не привел к уменьшению числа страждущих излечения людей. Предлагаемый нами способ оздоровления организма — реальный шанс помочь самому себе. Уникальная целебная система — PIOK4L. Этот простой, эффективный и доступный всем путь к здоровью специалисты признают сегодня новым словом в информационной медицине. А ее автора выдвигают на соискание Нобелевской премии в области информационных технологий в оздоровлении.

В 1996 году на четырех языках в Польше вышла книга Казимежа Пиотровича «Лечение восстановлением информации». Эта монография явилась кульминацией, плодом многолетнего труда автора...

...А все началось гораздо раньше. Семь лет тому назад молодой человек встал перед выбором: либо угроза стать инвалидом, и конец всем светлым надеждам, либо поиск возможностей избежать этой печальной участи. Опробовав на себе несколько различных методик, потеряв надежду на традиционные методы лечения, Казимеж Пиотрович стал посещать различные курсы натуральной медицины. Постепенно он пристрастился к чтению серьезной медицинской литературы. Помогли приобретенные ранее на медицинских курсах знания. Казимеж Пиотрович изучил теорию гипноза, рефлексотерапию, аурикулотерапию (лечение по ушной раковине), познал основы биоэнергетики, геомагнитобиологии.

Пытливый ум «технаря» пытался сопоставить факты: почему обычные медицинские средства часто не дают видимых улучшений, а практика народной медицины, не имея научной базы, показывает поразительные результаты оздоровления? Пиотрович стал анализировать различия в подходах к человеку. И обнаружил, что народная (традиционная) медицина лечит больного, а не болезнь, официальная жеразделила человека на части, каждой из которых занимается отдельный врач (лор, уролог и т.д.). Второе, что привело его к гениальному изобретению, - это способ воздействия, еще не применявшийся в медицине (лечение собственными внутренними силами организма).

Хорошо разбираясь в науке и технике, Пиотрович знал о многочис ленных открытиях в области физики Земли, кибернетики, биотехноло гии. Насколько же медицина отставала от жизни! Она как будто спала и не знала о том, что происходит в других областях науки И может быть, именно техник-физик К. Пиотрович нужен был для отстраненно го взгляда на медицину. В своих взглядах он был не одинок. Теоретические основы передачи информации в биологических системах разра батывались во многих странах мира. Пиотрович не указывает нам, какие научные разработки натолкнули его на уникальную идею. Однако подобные мысли высказывали многие ученые из разных стран. Россия не является исключением. Но нет пророков в своем Отечестве...

В результате тщательного изучения современной мировой литературы из различных областей знаний у Казимежа Пиотровича возникла идея: а что если воздействовать на организм собственным биополем с лечебной целью? Возможно ли? Возможно!

Информация как основа жизненных процессов


Единственным не применявшимся доселе способом лечения было отражение волн собственного биополя... Но! Где материал, могущий послужить «зеркалом»? Ответ и на этот вопрос был найден автором. Вещество, из которого сделаны "зеркала Пиотровича", запатентовано в 53 странах мира. И вот уже готовый продукт... Каким был путь изобретения, как родилось новое направление «информационная медицина»? Вначале были вопросы: почему и как развивается болезнь? Что первично? Что такое здоровье?

В основе всего живого лежат вещество (тело человека, органы, клетки) и энергия. Любой химик скажет нам, что одни реакции идут с поглощением, другие — с выделением тепла или энергии. Эти два понятия разделить нельзя. Но что движет ими? Наши органы чувств получают огромный поток информации извне в виде электромагнитных и других волн. Именно они и влияют на работу мозга и иных регулирующих систем. Под этим влиянием биохимические процессы в клетках то ускоряются, то замедляются. Таким образом, информация является основой всех жизненных процессов.

С этих позиций болезнь представляет собой сбой в передаче информации, что нарушает стройную и слаженную работу всех внутренних органов, Постепенно начинает болеть в одном месте, затем колоть в другом, а потом образуется целый «букет» болезней...

Что же делать? Как помочь? Во многих случаях восстановить нарушенную взаимосвязь помогают биоэнергетики ( здоровье которых тоже часто оставляет желать лучшего). Но не может ли сам человек послужить себе целителем? Матушка Природа подарила нам огромный резерв восстанавливающих механизмов. Если бы не они, многие заболевания были бы несовместимы с жизнью. Как правильно распорядиться этим резервом? Ответ прост: обеспечить возможность организму самому регулировать процессы восстановления.

Воплотив свою идею в жизнь, автор нового изобретения первым делом попробовал свое детище на себе и на своей жене. Недаром средство носит название: «PIOKAL» (по-русски — ПИОКАЛ). В нем неразлучно соединились имена Пиотровичей Казимежа и Алиции. В сложные времена сомнений и исканий они были постоянно рядом. Алиция -жена, соратник, верный друг, близкий человек.

Открытие сделано, материал изготовлен, форма стимуляторов тщательно продумана. Действие их изучено на первых добровольцах. Но борьба за внедрение изобретения в жизнь только началась. Не зря говорят, что первым всегда трудно. Скептики меняли свое отношение на доброжелательное, ощутив на себе воздействие стимуляторов.

Изобретением Казимежа Пиотровича заинтересовались в Беларуси. И это не случайно. Белорусский народ в полной мере ощутил на себе последствия чернобыльской катастрофы. Именно поэтому новый метод был воспринят с энтузиазмом. Научно-практический центр «Агния» взялся за изучение влияния «PIOKAL» при различных патологических состояниях. Директор этого центра — кандидат медицинских наук, биоэнерготерапевт, научный сотрудник Академии наук Беларуси, автор более 40 научных материалов, член-корреспондент Белорусского отделения Международной академии информационных процессов и технологий — Людмила Юрьевна Мазаник оказала большую помощь автору изобретения, поверив в него и предложив ему практическую базу для изучения «PIOKAL». Именно в Белоруссии защищена первая в мире диссертация по исследованию физико-химических механизмов перераспределения энергии в биоткани стоп ноги при стимуляции организма с помощью «PIOKAL».

9 марта 1995 г. Казимеж Пиотрович представил научную работу «Обратимость процессов болезней» на заседании ученого совета Международной академии информационных процессов и технологий (созданной при ООН) и получил ученую степень кандидата наук в области информационных технологий в медицине. Вкладыши-стимуляторы для ног «PIOKAL» — это не лекарство. Они не имеют побочных эффектов, как лекарственный препарат. Явным преимуществом является то, что в любой момент человек по своему желанию и самочувствию может приостановить их воздействие на свой организм.Материал, из которого сделаны стимуляторы, абсолютно инертен — он НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЙ, не привносит в организм НИКАКИХ ИЗЛУЧЕНИЙ, НИКАКИХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ. Как происходит воздействие на организм этого средства? Что такое лечение восстановлением информации? Обо всем этом Вы узнаете из этой книги. Итак ... Самое интересное только начинается!

Энтузиасты, взявшиеся за изучение влияния «PIHKAL» на организм человека, в очень скором времени ощутили его эффективность. Среди них доктор медицинских наук, профессор, академик Международной академии информационных процессов и технологий, главный научный консультант по медицинским вопросам программы «PIOKAL» Иван Петрович Данилов. Являясь руководителем центра помощи больным гемофилией в Беларуси, автором 300 научных работ, 5 монографий и 13 изобретений, он посвятил много времени применению стимуляторов при гемофилии и других заболеваниях крови. Вывод один: результаты положительные.

Профессор, доктор технических наук, член-корреспондент Академии наук Беларуси, заведующий лабораторией эргатических систем Института технической кибернетики Академии наук Беларуси, президент Белорусского отделения Международной академии информационных процессов и технологий, лауреат Государственной премии СССР Геральд Григорьевич Маньшин считает, что новый метод лечения, предложенный Пиотровичем, дает толчок организму к автоматическому регулированию собственных процессов и поддерживает эти процессы длительное время.

Оценивая вклад Пиотровича в развитие науки, Президиум Белорусского отделения Международной академии информационных процессов и технологий принял решение о присуждении Казимежу Пиотровичу степени доктора наук в области информационных технологий в медицине и поставил вопрос об обращении в Нобелевский комитет с ходатайством о присуждении ему звания Лауреата Нобелевской премии в области информационных технологий в здоровье. Американский Институт Проблем Человека присвоил ему звание «Человек 1997 года» за огромный вклад в дело лечения людей во всем мире.
Доктор фармации из Кракова, автор 55 научных работ и патента I енрих Собаньский убежден в том, что применение стимуляторов ста нет повсеместным во многих странах - это лишь вопрос врем И следования влияния стимуляторов «РIOKAL» были проведен, в Австрии под руководством заместителя Рукоцодителя Венского отделения Австрийского союза радиоэстезии и геобиологии, члена Австрийского института структурной биологии в Вене Эриха Страски. Установлено, что под действием стимуляторов активизируется жизненная сила организма и улучшаются функции органов тела.

Знаменательна встреча четы Пиотровичей в Риме в мае 1994 года с Римским Папой. У Святого Отца было серьезное заболевание ног (после автомобильной катастрофы). Казимеж Пиотрович предложил ему через своего священника воспользоваться стимуляторами. На следующий же день после применения стимуляторов самочувствие Святого Отца улучшилось, а некоторое время спустя он совершил венчание 12 пар в Праздник Семьи. Врачи Папы были очень удивлены этим событием. Чета Пиотровичей была удостоена почетной аудиенции у Святого Отца, на которой автор «PIOKAL» получил благословение на развитие и продвижение своего изобретения.

Стимуляторы «PIOKAL» - не чудо, а лишь средство, изготовленное на основе новейших технологий в области науки и техники.

Система PIOKAL создана на основе вспененного полиэтилена, обработанного по специальной технологии. Это обеспечивает отражение испускаемых организмом электромагнитных и других физических волн, которые возвращаются в тело по путям их выхода наружу. Состояние этих "каналов здоровья" либо обеспечивает нашу активную жизнь, либо приводит к постоянной необходимости обращаться к врачу. К сожалению, мало кто из нас отличается идеальными показателями работы наших энергетических каналов при обследовании специальной аппаратурой. В жизни чаще всего показатели их активности не радуют. Что же делать? На помощь приходит своя собственная "волновая" помощь. Возвращенные назад энергетические потоки, очищают, восстанавливают энергетический каркас нашего организма. И, неважно, где конкретно наблюдается сбой, и какие органы изменили свою функцию.

Дополнительная порция собственной энергии человека проявляет универсальность, устраняя аномалии в любом участке физического тела.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов