ДЦП (детский церебральный паралич)

ДЦП (детский церебральный паралич)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 684-09-91

+375 29 184-09-91

+375 17 284-09-91

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Поможем преодолеть беду
ДЦП лечени минск
Описание
Столкнулись с такой ужасной бедой, как ДЦП у ребенка? Обратитесь в центр "АГНИЯ", который работает по научно-обоснованным, запатентованным методикам на полном серьезе без обмана 16 лет.
Мы поможем!
Получите долю РАДОСТИ от соприкосновением с возможным.
Контакты
+375 29 6840991
+375 29 1840991
+375 17 2840991
+375 17 2646000
+375 17 2389689
Подробнее

Больные с ДЦП и эпилепсией. Результаты после применения безмедикаментозных методов лечения в центре "Агния".

Марко Елена, 10лет. Судороги значительно уменьшились.(Брестская обл.)

Павлюченок Николай Сергеевич. Эпилепсия. Судороги прекратились после 3-х курсов. (Верхнедвинск)

Столяр Юлия Дмитриевна. Судорожный синдром с наличием генерализованных тонических приступов. После проведенных 4 курсов, полностью прекратились падения, самочувствие отличное. (Барановичи)

Коцобуцкий Александр. Судорожный синдром. Сняты с учета на 4 курсе. (г.Витебск)

Миранович. Судорожный синдром. Сняты с учета на 6 курсе. (Минск).

Больные с тиками.

Сопранков Никита. Были тики глаз, прекратились тики глаз полностью уже после 1 курса, при сильных стрессовых ситуациях тики возобновляются но с гораздо меньшей интенсивностью (Могилев).

Обратитесь в центр "АГНИЯ", который работает по научно-обоснованным, запатентованным методикам на полном серьезе без обмана 16 лет. Получите долю РАДОСТИ от соприкосновением с возможным.

Метод восстановления запатентован в 53 странах.
Для восстановления двигательных функций и особенности задержки психологического развития используется метод обратной связи.
Результаты метода Вы можете прочитать в отзывах пациентов центра "Агния".
Пользователями метода являются тысячи людей во всем мире, а так же известные и значимые люди!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.