Лечебно-косметическая маска ПИОКАЛ (PIOKAL)

Для сохранения красоты кометологи предлагают как косметические средства, так и массаж и пластические операции.

Мы хотим представить лечебно-косметическую маску ПИОКАЛ (PIOKAL), которая эффективно борется со старением. От кремов и процедур она отличается тем, что стимулирует кожу изнутри. Она восстанавливает энергетические потоки, позволяет избежать дорогостоящих пластических операций и позволяют получить молодое лицо.

Курс рассчитан на 1 неделю: ежедневно по 20-60 минут, затем - раз в несколько дней.

Использование маски рекомендовано, если у вас:

Сухая, уставшая, вялая, стареющая кожа.

- Часто возникают воспаления на коже.

- Появляются морщины.

- Отмечаются кожные болезни.

- Заметны поверждения от чрезмерного загара.

Хронобиологи советуют лечебную маску ПИОКАЛ в период с 16:00 до 18:00 или перед сном.
Добавлено: 10 11 2017

Новость компании:
Научно-оздоровительный центр "Агния"
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL.

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 684-09-91

velcom: +375 29 184-09-91

Городские телефоны:

+375 17 284-09-91

+375 17 364-66-00

+375 17 238-96-89

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.