Лечебно-косметическая маска ПИОКАЛ (PIOKAL)

Для сохранения красоты кометологи предлагают как косметические средства, так и массаж и пластические операции.

Мы хотим представить лечебно-косметическую маску ПИОКАЛ (PIOKAL), которая эффективно борется со старением. От кремов и процедур она отличается тем, что стимулирует кожу изнутри. Она восстанавливает энергетические потоки, позволяет избежать дорогостоящих пластических операций и позволяют получить молодое лицо.

Курс рассчитан на 1 неделю: ежедневно по 20-60 минут, затем - раз в несколько дней.

Использование маски рекомендовано, если у вас:

Сухая, уставшая, вялая, стареющая кожа.

- Часто возникают воспаления на коже.

- Появляются морщины.

- Отмечаются кожные болезни.

- Заметны поверждения от чрезмерного загара.

Хронобиологи советуют лечебную маску ПИОКАЛ в период с 16:00 до 18:00 или перед сном.
Добавлено: 20 09 2017

Новость компании:
Научно-оздоровительный центр "Агния"
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL.

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 684-09-91

velcom: +375 29 184-09-91

Городские телефоны:

+375 17 284-09-91

+375 17 264-60-00

+375 17 238-96-89

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: