Лечебно-косметическая маска ПИОКАЛ (PIOKAL)

Для сохранения красоты кометологи предлагают как косметические средства, так и массаж и пластические операции.

Мы хотим представить лечебно-косметическую маску ПИОКАЛ (PIOKAL), которая эффективно борется со старением. От кремов и процедур она отличается тем, что стимулирует кожу изнутри. Она восстанавливает энергетические потоки, позволяет избежать дорогостоящих пластических операций и позволяют получить молодое лицо.

Курс рассчитан на 1 неделю: ежедневно по 20-60 минут, затем - раз в несколько дней.

Использование маски рекомендовано, если у вас:

Сухая, уставшая, вялая, стареющая кожа.

- Часто возникают воспаления на коже.

- Появляются морщины.

- Отмечаются кожные болезни.

- Заметны поверждения от чрезмерного загара.

Хронобиологи советуют лечебную маску ПИОКАЛ в период с 16:00 до 18:00 или перед сном.
Добавлено: 10 11 2017

Новость компании:
Научно-оздоровительный центр "Агния"
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL.

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 684-09-91

velcom: +375 29 184-09-91

Городские телефоны:

+375 17 284-09-91

+375 17 264-60-00

+375 17 238-96-89

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.