Отзывы пациентов центра "Агния"





Бибиков Юрий Александрович. Профессор, доктор биологических наук, преподаватель ботаники БГУ

Уважаемая Людмила Юрьевна! Я преданный пациент Вашего центра. Излечил полностью простатит. Когда я обратился в Ваш центр в 2002 году, мне была назначена операция по поводу аденомы простаты. Консультировал меня Анатолий Андреевич Мартинович – ваш сосудистый хирург. Рекомендовал стельку прикладывать на область простаты на ночь и смазывать ЭПАМом 31, 44. Все обошлось без операции. Так мне, слава Богу, почти 80 лт. С тех пор стельки ношу постоянно. Вот и сегодня в них в обуви.

Носят по моей рекомендации стельки многие, в том числе и дочка. Правда она живет в России, но я для всей ее семьи покупаю у Вас стельки.

- Какие у дочки результаты? 

- Что Вы, там столько улучшений - не перечислить. Они очень довольны! Агитирую очень многих, но люди как-то плохо поддаются: говорю, что сам излечился – не верят, относятся скептически, много равнодушных, особенно среди молодых. Но я все равно беру у Вас ваши газеты, другие информационные материалы (дайте мне их побольше) и раздаю в лечкомиссии, больницах, транспорте. Спасибо большое Вам, что Вы существуете.



Мы из Гродно. Обратиться в центр АГНИЯ нам порекомендовала врач – участковый педиатр.

Очень удачно пролечили девочку в центре АГНИЯ. Прошли 3 курса по 4 месяца. Сняли полностью с учета по диагнозу ДЦП – детский церебральный паралич и ЗПР – задержка психического развития.

Впервые обращались в центр 5 лет назад, а в настоящее время приехали на профилактический осмотр. Девочка развивается абсолютно нормально, "щебетушка", а какие сложные диагнозы у нас были – даже не надеялись, что выкарабкаемся. Детский церебральный паралич вначале сопровождался судорогами. Ничего подобного в настоящее время не наблюдается.

После трех курсов системной регуляции организма, которую прошли в центре АГНИЯ, мы во-первых, получили очень важные знания по тому, как должны действовать и почему для собственного излечения; во- вторых, применялась комплексная научно-обоснованная система, ясная и понятная с точки зрения простого человека, которая очень подробно излагается при первичном приеме, логичная чтобы следовать ей; в третьих – мы воочию видели (и видим) результаты: судорог нет 5 лет и девочка снята с учета, полностью сняли медикаментозную терапию и уже 5 лет обходимся без нее – что может быть более доказательным? В четвертых – девочка прекрасно развивается без задержек психического развития, посещала стабильнее всех детей садик и сейчас прекрасно учится в общеобразовательной школе и мы (родители, педагоги, врачи) также наблюдаем этот очевидный факт уже на протяжении 5 лет. Сегодня приехали показаться на очередной осмотр, который нам порекомендовали сделать.

Как хочется прислушиваться к семейному, а не врачебному мнению, т.к. известно, что к врачам мы обращаемся в том случае, если надобность есть и не обращаемся, если таковой надобности нет.



Я мама двух мальчиков Марка (старшему 6 лет) и Гриши (младшему 2.5 года). Мы оставили в центре АГНИЯ отзыв такого содержания:

"Первого мальчика мы бы загубили, если бы не "АГНИЯ", Людмила Юрьевна. Сколько реанимаций прошли, 2 года использовали гормональные препараты от астмы - беродуал и бутесонит. Бутесонит нам сказали пить длительно, а если надо - пожизненно. Не верится, что не только сняли гормональную терапию, но и не пользуемся никакими лекарствами. Ни одного приступа одышки, бронхоспазмов нет стабильно уже 3 года. Ни одного лекарства. К врачам не обращаемся. Только регулируем состояние организма вкладышами PIOKAL.

Когда у младшего сына начались бронхоспазмы, мы уже таких ошибок, как со старшим, не совершали – сразу обратились в Ваш центр. Когда одели стельки - была реакция обострения, но только первые 3 дня: температура не высокая и реакция по типу ОРЗ (респературного заболевания). Затем 2 курса по 4 месяца никаких обострений. Состояние было стабильным. В перерыве между первым и вторым курсом, когда вкладыши не носились, мальчики съездили в село к бабушке, где почему-то обострения астмы всегда были и очень сильные. В этот раз – никаких обострений".



"Фому неверующего убедило только время" (это я про себя и так бы назвала свой отзыв). Стимуляторами биоэнергии РIOKAL® я начала пользоваться случайно, упрямо не веря в их "чудодейственную" силу, т.к. чувствовала себя здоровой и уверенной в своих силах. К счастью или сожалению так себя чувствовать заставляет современный ритм жизни, диктующий свои правила.

Какие же изменения произошли?

При экспресс-диагностике стоп на консультации моментально выявились страдающие зоны моего организма. Я всегда знала, что у меня имеются нарушение ЖКТ (желудочно - кишечные). Но т.к. эти нарушения не давали о себе знать болезненными ощущениями, я не беспокоилась по этому поводу. Тому, что у меня бывают холодные руки, даже в теплую погоду вообще не придавала значения. Все это выявилось при диагностике - решила пройти курс ношения вкладышей в 4 месяца для профилактики.

Начало действия стимуляторов почувствовала уже в первую ночь, проснувшись от боли (какая-то ломота во всем теле) и сняв их. На протяжении дня поднялась температура, чувствовала общее недомогание несколько дней и в последующем, но при дальнейшем ношении стимуляторов, начала чувствовать себя физически все лучше и лучше. Теперь, по окончанию курса, и сравнению своего физического состояния до ношения стимуляторов и после, я чувствую значительные изменения: мое внутреннее ощущение здоровья окрепло, руки постоянно теплые, появилась здоровая бодрость, желание активной физической деятельности, улучшилась ясность ума. Хочу рекомендовать стельки для профилактики всем, кто заботится о своем здоровье, хочет быть крепким и здоровым. Мне 22 года.



Спасибо. Самочувствие хорошее. Стельки оказали хорошую услугу в восстановлении нормальной работы сердца, давления.

Не стало шума в ушах, зрение улучшилось, даже читаю без очков, нормализовалось давление, исчезла аритмия и боли в сердце. Ношу стельки на ночь…



Перестала кружиться голова, успокоилась нервная система, хорошо сплю. У меня нет возможности пользоваться стельками днем, ношу их на ночь…



Ношу стельки 3 месяца. На лечебное их действие ориентируюсь по самочувствию, которое значительно улучшилось. Я даже помолодела. Не болят суставы, на пальцах рук уменьшились утолщения…



… Моя болезнь тянулась лет 15, еле дотянул до пенсии (работал на химическом производстве с холодным аммиаком). Пенсия у меня малая, еле свожу концы с концами, но , слава богу, поздоровел. Радости было, когда на 8-й день в баньку сам залез, да немножко попарился, ведь я 6 лет не мог этого сделать без помощи жены. Вот уже 3 недели хожу без трости, ноги держат. Не шатает, а раньше я мог пройти метров 200, после чего болели суставы и мышцы бедер. Опухлости на коленях и суставах значительно уменьшились. В начале лечения было сильное жжение в подошвах ног, но терпел, знал, что так надо. Потом на 3-ю неделю кожа стала твердой и начала лопаться. Я взял капустный лист, прикладывал его на ночь в виде компресса. Старая кожа слезла и заменилась новой. Все это было безболезненно, а днем я продолжал носить стельки…



…У дочки карценома почки. После операции врачи прогнозировали ей жить в лучшем случае 1 месяц. Она живет уже 7 месяцев: носит стельки: не чувствует болей, все делает по дому. Носит 2 пары стелек, скоро придет за третьими…



…Мне 82 года. В прошлом врач-терапевт. Стельки мне купил сын. Первое время несколько раз я звонила в центр “АГНИЯ”, задавала вопросы по ходу лечения. Мне детально все объясняли, хотя у меня было большое недоверие к такому лечению. Но... решила попробовать. Мои заболевания следующие:

- атеросклеротический кардиосклероз;
- ишемическая болезнь сердца;
- сердечная недостаточность I-IIст.;
- постозность ног;
- отечность под глазами;
- одышка при ходьбе

Ношу стельки 5 месяцев. Сегодня покупаю вторые. Чувствую себя идеально для своего возраста. Поражена эффектом, но что есть, то есть..!



…Дорогие Людмила Юрьевна и сотрудники центра “АГНИЯ”.

Ваши стельки меня исцелили за 4 месяца. Я вылечила желудок (гастрит совсем не беспокоит), печень не болит, вышла вся желчь, исчезла боль в печени, поджелудочной железе. Тромбофлебит на ногах исчез. Прошла боль в сердце. Нормализовался сон, правда, еще болят суставы. Спасибо за помощь немощным.



…Здравствуйте. Обращается к Вам Гриневич О.Н. Уважаемые работники научно-оздоровительного центра “АГНИЯ”, спасибо Вам, что Вы меня спасли от такой боли: 3 месяца не болит совсем моя нога, я даже перестала хромать, а ведь она у меня укорочена, 3 операции перенесла, почти не згиналась у костцы. У коленях стерлись хрястки и так болели, а сейчас не болят; давление стало 160/100, а было 200/120. Хожу в церковь, многим говорю о Вас, молюсь за Вас и Вашу помощь людям...



…Здравствуйте, получила 2 пары стелек и книгу К.Пиотровича. Как обещали, прислали очень быстро. В тот же вечер одела. Через несколько минут ощутила покалывание (жжение) в разных участках стопы и в первую очередь - место постоянной мозоли в центре ступни на левой ноге. Затем сильно заломило большой палец, затем пятка. И все только на левой ноге. Через пару часов согрелись ноги, прошли боли, наступило приятное состояние. Ночью впервые не болело левое бедро, хотя была погода дождливая. Самое главное - появилась сила, улучшилось настроение. Буду их постоянно носить…




Благодарю Вас за чуткое отношение и консультации (данные мне) при лечении стельками PIOKAL.

У меня целый комплекс заболеваний, начиная от склероза сосудов, гипертонии IIст., ишемической болезни, стенокардия, остеохондроз суставов и шейно-грудного отдела позвоночника. В декабре 1994г. перенесла 1-й инфаркт, который сделал меня нетрудоспособной.

Провела 2 курса лечения стельками PIOKAL, стала чувствовать себя лучше, нормализовалось давление, стала трудоспособной. Улучшился сон, повысился тонус организма. Меньше подвергалась простудным заболеваниям, уменьшились значительно боли в суставах, другие мои болезни не дают о себе знать.


 

Добавлено: 10 11 2017
Научно-оздоровительный центр "Агния"
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL.

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 684-09-91

velcom: +375 29 184-09-91


Городские телефоны:

+375 17 284-09-91

+375 17 264-60-00

+375 17 238-96-89

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!