Мнения пациентов из Польши

Личный опыт самого автора метода комплексной биоэнерготермической регуляции организма Казимежа Пиотровича и описание того, как он пришел к своему методу, какие результаты получил на самом себе – является самым наглядным подтверждением незыблемого факта в медицине: "врач – излечи себя сам". После этого испытания имеешь право лечить других.

…А все началось с моей собственной, с дня на день нараставшей трагедии - трагедии, которая, возможно, могла бы случиться и с Вами, которая касается сегодня слишком многих людей, и я не смог пройти мимо нее безразлично. Началось с сердечно-сосудистых болезней. Мое артериальное давление снижалось до уровня 80/50, беспокоили зябкость ног и рук, организм истощали болезни сердца и печени, несколько раз в году мне предписывался постельный режим. Отягощало мою жизнь упорное выпадение дисков, расщепление двух отростков позвонков. К тому же, в следствие серьезных автомобильных аварий присоединился круг неврологических заболеваний, ожидаемая ампутация одной ноги, а в перспективе - и второй. В известном изречении Гиппократа говорится: “Теплые ноги, пустой желудок и спокойная голова - готовый рецепт для здоровья”. Содержание ног в тепле не было проблемой, диета строго соблюдалась с ограничением жиров и мясных продуктов. К сожалению, это не избавило меня от прогрессирования болезней, называемых врачами болезнями цивилизации. Сначала у меня удалили аппендикс, затем желчный пузырь, что однако не принесло ожидаемых позитивных результатов. Я представлял собой жалкий портрет “обреченного на списание человека”.

В критические моменты моих страданий я готов был отдать все, что у меня есть за возвращение к здоровью. Уже тогда я принадлежал к людям довольно зажиточным (по условиям Польши) и мог себе позволить лечение у известных специалистов, в том числе и частно практикующих. К сожалению, такое лечение приносило лишь кратковременное облегчение. Не имея возможности восстановить свое здоровье фармакологическими средствами и предписываемыми врачами реабилитационными методами, я стал посещать различные курсы натуральной медицины. Испробовал много разных методов лечения, по несколько раз в год бывал в санаториях, но всегда положительные результаты лечения были кратковременными.

Так как по причине болезней я по три месяца в году находился на постельном режиме, Светлая память доктору Мечиславу Зимных с Явожина, который лечил мои сосуды. Я помню свой первый визит к нему. После исследования кровообращения в моих ногах, он снял свой собственный ботинок и носок и попросил, чтобы я попробовал его стопу. У меня создалось впечатление, будто эта стопа вытянута из холодильника. При этом он сказал: “Я сам врач, специалист в области кровообращения. Если бы я обладал возможностью вылечить, то ,наверное, в первую очередь, помог бы себе”. Это был очень убедительный довод, но я не считал, что дело проиграно. Я начал сравнивать свои знания о рецепторных зонах с известными медицине понятиями о передаче информации. К сожалению, в учебниках не нашел ничего на предмет биополя человека и передаваемой с его помощью информации. В то же время много ценной информации я почерпнул из работ исследователей по проблеме геомагнитобиологии. Эти познания существенно укрепил обширной литературой о последних значительных открытиях в области функционирования человеческого организма. Эти данные касались метаболических изменений в клетке и роли ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) в передаче информации. Меня очень удивило, что до сих пор никто не обобщил и не сопоставил все те факты, которые накопились за годы исследований известных теоретиков и практиков и не только в медицине. Тогда я начал свои собственные эксперименты на себе и результаты не заставили себя долго ждать. Теперь, когда мне уже за 50, я могу управлять дельтапланом, артериальное давление у меня нормальное (стабилизировалось), быстро бегаю по ступенькам на своих собственных ногах, не беспокоит меня выпадение межпозвоночных дисков при физических нагрузках. Усиление сердцебиения теперь испытываю только при интенсивной физической нагрузке , как и всякий здоровый человек. Мне не в тягость любой вид работы: физической или умственной, катар, грипп или другие распространенные простудные заболевания не длятся у меня дольше одного-двух дней.
Добавлено: 08 09 2009
Научно-оздоровительный центр "Агния"
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL.

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 684-09-91

velcom: +375 29 184-09-91


Городские телефоны:

+375 17 284-09-91

+375 17 264-60-00

+375 17 238-96-89

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов