Отзывы казахстанских врачей

Отзывы казахстанских врачей

Ниже приводятся результаты и наблюдения за применением PIOKAL® казахстанскими врачами.

С ишемической болезнью сердца наблюдалось 6 человек, боли в сердце были у 4 человек, у всех прошли полностью. С нарушением ритма было 2 человека – у женщины 68 лет перебои исчезли; у мужчины 80 лет наблюдались перебои 5-10 раз в минуту, после ношения PIOKAL перебои стали регистрироваться гораздо реже – 1-2 в 2-3 минуты. 


Очень хорошие результаты получены у больных гипертонической болезнью, у 5 человек получено стойкое понижение давления (без использования дополнительных методик).

Атеросклерозом нижних конечностей страдал мужчина 60 лет, в настоящее время он "бегает за автобусом" (его образно оставленный отзыв в книге ОТЗЫВОВ, а врач, сосудистый специалист это удостоверяет).

Воспалительные поражения почек были у 3 человек, анализы их значительно улучшились. У двух человек вышли мелкие камешки и песок.

С эпилепсией наблюдалось два человека. У мужчины 32 лет были резкие приступы 1 раз в 2-3 месяца, в последние 3 месяца приступов не было. У женщины 27 лет в течение нескольких лет возникали приступы несколько раз в сутки без предвестников. Сейчас судорог нет 2.5 – 3 месяца. Пациентка продолжает лечение и находится под аблюдением.

У людей с хроническим гепатитом обнаружены также позитивные сдвиги: у одного человека улучшились данные биопсии, у двух человек исчезли характерные для симптомы и жалобы.

Женщина, страдающая хроническим гепатитом, долгое время сидела на строгой диете, через месяц после ношения PIOKAL постепенно расширился перечень продуктов. Сейчас ест все.

У женщины 56 лет печень была увеличена до входа в малый таз, через 2 месяца после начала ношения печень уменьшилась почти до нормальных размеров (по данным объективных исследований).

У женщины 68 лет (сахарный диабет) сахар крови восстановился до нормы, а у женщины 55 лет за 1,5 месяца использования PIOKAL зажили многолетние трофические язвы на нижних конечностях.
 

Теперь о применении PIOKAL при детском церебральном параличе:

Девочка 9 лет страдала гиперкинезами – постоянными насильственными движениями. Она не могла даже сидеть на стуле. Через 3 месяца ношения PIOKAL движения уменьшились, удерживает в руках предметы, может сидеть на стуле самостоятельно, не падает.


Мальчик 9 лет страдал эпилептическими припадками 1 раз в неделю, отмечается улучшение сна и настроения, мальчик стал контактнее. В начале применения наблюдались урежение приступов, затем учащение через 1,5 месяца, в настоящий момент 1 раз в неделю. Лечение продолжается.

Получены хорошие результаты при осложненном климаксе в двух случаях, при аносмии – потере обоняния, также в двух случаях.

Тугоухость – в двух случаях стойкое улучшение. У мужчины 42 - лет ставили диагноз атрофии слухового нерва. Он слышал только шумы на 80 децибелл, что соответствует громкой рок-музыке. По последним данным, слух улучшился, его результат – 10 децибелл (обычная громкая речь).

Со слов потребителей, в двух случаях отмечены улучшения остроты зрения.

По поводу остеохондроза, в семи случаях достигнуто стойкое улучшение, причем даже в более быстрые сроки, чем указывает автор К.Пиотрович.

При полиартритах различных суставов отмечалось следующее: в одном случае очень легко и быстро был достигнут хороший результат. Во втором случае наблюдалось сильное обострение, продолжительное по времени. Но женщина считает, что это добрый знак, и PIOKAL обязательно помогут.

В случаях аллергических заболеваний: улучшение в двух случаях бронхиальной астмы и в двух случаях поллиноза.

Мужчина после 50 лет похудел на 15 кг, избавился от гипертонической болезни, простатита, остеохондроза, варикозного расширения вен на нижних конечностях, папиллом на шее, пигментных пятен на лбу. Носил стимуляторы PIOKAL 6 месяцев, продолжает и сейчас.

Нужно заметить, что PIOKAL® – это не средство для похудения, не очередная панацея от лишнего веса. Казахстанские медики считают, что с помощью PIOKAL® организм лучше находит причину нарушения, влияет на нее, а вслед за этим удается получить хорошие результаты как следствие решения основной задачи.

Добавлено: 10 11 2017
Научно-оздоровительный центр "Агния"
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL.

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 684-09-91

velcom: +375 29 184-09-91


Городские телефоны:

+375 17 284-09-91

+375 17 364-66-00

+375 17 238-96-89

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.