Наблюдения алматинских специалистов

С точки зрения восточных врачей, 85% заболеваний являются психосоматическими. Поэтому психологи советуют жить в радости. В таком состоянии человек выделяет большое количество эндорфинов, действующих благоприятно на все внутренние органы. PIOKAL этому самым непосредственным образом способствуют: и потому, что телу лучше и потому, что это улучшения психика регистрирует.

Результаты работы детского санатория "Алатау", где PIOKAL используется в комплексном лечении детей, которое состоит из детоксикации (выведение шлаков и токсинов из организма), а затем иммунокоррекции различными методиками, включая камеру Райха (аппарат, аналогичный зеркально-лазерным зеркалам Козырева). Дети называют PIOKAL "талисманом", вместе с ними они отправляются обратно после лечения в санатории домой в экологически неблагоприятные зоны. Специалисты санатория отмечают, что они перестали пользоваться медикаментами для прекращения приступов бронхиальной астмы, они снимают эти обострения, прикладывая PIOKAL к груди и к спине местно (после недельного ношения на стопах).

Интересные результаты получены и в детской поликлинике г.Алматы. Здесь PIOKAL активно используют в реабилитационном отделении. Специалисты этого отделения считают, что PIOKAL дают возможность оздоровить всех людей. Под наблюдением находилось 30 человек, среди них нет ни одного, кто не отреагировал бы никак. При относительно простом способе воздействия можно получить очень интересные результаты.

Например, мальчик 22 лет страдает детским церебральным параличем, за счет болезненного сокращения мышц наблюдалось укорочение ноги на 1,5 см. Сначала ребенок носил PIOKAL только на ночь, не сразу привык к вкладышам. Но вскоре с удовольствием перешел на дневное их ношение. За 3 месяца ношения исчезло укорочение ноги, ребенку больше не требуется ношение ортопедической обуви.

У мальчика 3 лет отмечалось выпадение прямой кишки, лечили многими способами, результат был кратковременным. Через 3 недели после начала ношения PIOKAL мама отметила стойкое улучшение.

В одном из оздоровительных детских садов познакомиться с PIOKAL решил в начале сам персонал. Они считали, что если организм – саморегулирующаяся, самовосстанавливающаяся система, то PIOKAL очень естественно ему помогает. 20 человек получили следующие результаты: 12 человек с остеохондрозом через 3 недели забыли о нем; при варикозном расширении вен большие синие пятна побледнели; гипо- и гипертонические состояния стали регулировать безмедикаментозно; восстановилось состояние после паралича одного человека. Что характерно, в первую очередь, сотрудники детского сада отметили улучшения со стороны нервной системы – улучшение качества сна, прилив энергииповышение работоспособности. Отмечалось улучшение самочувствия у людей, плохо реагирующих на перемену погоды. В этих случаях применение PIOKAL помогало в короткие сроки избавиться от головной боли. У одной женщины прошло многолетнее недержание мочи.

Добавлено: 24 10 2017
Научно-оздоровительный центр "Агния"
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL.

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 684-09-91

velcom: +375 29 184-09-91


Городские телефоны:

+375 17 284-09-91

+375 17 364-66-00

+375 17 238-96-89

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!